DOTS14 – 签名检查和请愿活动延长

签名检查和请愿活动延长

在签署完请愿书后,由于没有收到表明签署成功的信息,一些签署者对此表示出疑惑。我们想要解决 您的疑惑,并为此提供了一种解决方案来确认您的签名是否有效。

为了确认您的签名是否有效,请使用IE浏览器浏览签名网 页,并点击网页上方的标明揅check whether your signature went through! 的地方。

然后,会跳转到新页面。在新页面上,您需要输入在情愿书上填写的完全一致的姓名和邮箱地址。

为了适应这个新功能,我们将请愿书的截止日期从2月15日延长到2月25日。如果签名没有成功,您仍有机会在请愿主页上签名或者将您的签名发送到 JYJpetition@gmail.com。

*请注意:如果将您的签名发送给我们,可能需要花费几天时间才能签名成 功。所以如果发送完您的签名就立即去主页验证但是没有显示成功的话,请不要担心。

延长请愿时间也是基于其他两个重要原 因:

(1)为了合理得宣传我们在2月3日发起日之后翻译地其他语言版本的请愿书里。许多粉丝非常积极地在本国宣传请愿 书这一活动,并且自发地将这份请愿书翻译成土耳其语,葡萄牙语还有印度尼西亚语的版本。土耳其语和西班牙语的版本才刚刚公布不久,而印度尼西亚语版本还为 公布(我们马上即将发布,敬请期待)。对于上述国家希望签名的粉丝,只有提供充足的时间供她们参加请愿活动才是公平的。

(2) 为了让那些没有个人电脑或者智能手机的粉丝们更充足的时间发送签名给我们。

连接http://thejyjfiles.wordpress.com/2011/02/1…tion-extension/

Advertisements
This entry was posted in 中文 and tagged . Bookmark the permalink.

3 Responses to DOTS14 – 签名检查和请愿活动延长

  1. luby_jj says:

    I can’t sign now.Did it postphon to 2/25 but finished in Chinese version?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s