DOTS27.3 – 为什么JYJ无法出现在放送节目中?

为什么JYJ无法出现在放送节目中?

中文翻译:SophiaDOT_China
校对:KikoDOT_China

离开了势力庞大的SME,JYJ经历了很多艰难困苦。虽然离开东方神起以后,他们依旧在国内外非常受欢迎,但即便是如此受欢迎,他们唯一在电视上表演的舞台是去年的KBS演技大赏。JYJ的成员朴有天因为出演《成均馆绯闻》并获得大奖,JYJ才得以进行祝贺公演。但是,他们能够表演是因为那是戏剧部门的活动。关于JYJ不能在电视上露面的问题,SM这样回应:“我们从来没有要求禁止他们露面,并且,我们也没有任何理由那么做。”然而,我们还是不能在电视上见到JYJ。如果SM的声明属实的话,那么我们可以认为是娱乐节目的制片人们因为担心而做出了提前反应。

通过KBS演技大赏JYJ展现了回归的迹象,而SM为了阻止他们,就让东方神起(允浩和昌珉)不停地参加节目。在大赏放送期间,播放了东方神起(允浩和昌珉)回归的广告,并且SM让东方神起成员(允浩和昌珉)参与了一系列主要传媒公司的娱乐节目。2月2日,东方神起(允浩和昌珉)通过《天堂牧场》,《雅典娜》,以及《强心脏》在黄金时间长达3个小时出现在电视屏幕上。

SM与JYJ之间的纠纷已经蔓延到了日本。行业内认为:由于日本唱片公司艾回的抵制,使得JYJ在日本的演艺活动受到限制。当JYJ展开世界巡演时,艾回社长Masato Matsuura在推特上发布了这样的留言:“总有一天我一定会报复,无论怎样我都会给那些傲慢的家伙一些教训。”

这些大型经纪公司最庞大的敌人是粉丝。就JYJ的粉丝俱乐部而言,他们拥有强大的组织能力,在瞬间就筹集到了1亿5千万韩元(约合13万美元)并为应援JYJ做公车广告。KBS戏剧部门能够给JYJ单独表演的舞台,就是因为在日本市场通过《成均馆绯闻》的OST,KBS取得了丰厚的利润。离开JYP娱乐公司的Park Jaebum,就是一个通过粉丝们的帮助而重新开始演艺之路的实例。多亏了国内外粉丝们的强大应援,Park Jaebum获得新的力量开始另一次尝试。

来源: Ko Jaeyul reporter / scoop@sisain.co.kr
分享: Sisainlive
连接: http://jyj3.wordpress.com/2011/02/25/11022…-the-broadcast/
英文翻译: Naver

Advertisements
This entry was posted in 中文 and tagged . Bookmark the permalink.

8 Responses to DOTS27.3 – 为什么JYJ无法出现在放送节目中?

  1. Tamei Lam says:

    在黑暗的隧道裏我們就是哥哥們的燈火… 黑暗的盡頭就是光明, 前進吧!JYJ!!

  2. JYJ 加油 我会一直守护下去的!!!!!

  3. JaJa says:

    we will be there, always

  4. 帆帆 says:

    sm这么折腾是垂死的挣扎..最后会死的很难看~
    sm能继续生存的方法只有放过JYJ 歌迷是不会放过你的~

  5. 建玲hero says:

    金在中,我会永远守护你!JYJ,fighting!!!!为了正义而战!!!

  6. ainominko says:

    哥哥们,,不管怎么样,不管有多困难都要坚持下去,,我们一定会义无反顾的支持你们,,,

    哥哥们加油!!!

  7. parycheung says:

    到底谁傲慢了?
    JYJ辛苦的付出~出的专辑~录制的节目~
    却被一些对别人付出不削一顾~在观众面前装可怜~背地里喜欢做些阴暗的小动作的小人给弄得无法展现在观众眼前~
    傲慢?这一词从何说起?
    就是因为JYJ没有屈服于你们这些人的淫威之下~
    就是因为JYJ没有顺从的按照你们的意思做事~
    就是因为JYJ没有继续默默地被你们压榨~
    因为他们勇敢地打破了你们所订的不平等的游戏规则~
    因为是他们让你们这些平时衣着光鲜~却心里邪恶的小人的丑陋嘴脸暴露在世人的眼里

    • parycheung says:

      这就是所谓的傲慢?
      如果是~
      那么
      我喜欢这种傲慢~
      我钟意这种傲慢~
      我支持这种傲慢~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s