DOTS32 – Park ChanJong “JYJ放送节目取消,采取法律行动审核”

Park ChanJong “JYJ放送节目取消,采取法律行动审核”

中文翻译:JiayingDOT_China,SophiaDOT_China
校对:KikoDOT_China

关于有线电视台QTV取消“JYJ真人秀节目”的消息发布后,Park ChanJong律师表达了自己的看法,“作为对手的经纪公司(SME)是种强大的存在,这是为什么传媒公司似乎已经退出。”“对于现状进行更多观察后,我们将决定是否采取法律手段。”

“KCC(韩国通信委员会)有责任纠正这些不公平的做法。”

3月3日通过NewDaily的采访,Park律师坚持这一主张:“虽然目前诉讼案仍在进行中,任何一个人从常识来看,一个月前还在拍摄中的节目说因为播放无档期的原因而不能播放是没有道理的,可能是因为外界的压力所致。”“考虑到现在的情况,KCC需要通过可被采纳的合法证据进行公正的调查和支持,采取措施来纠正这个问题。“

Park律师说到:“由于明显不公平的做法已经发生,我会等待KCC采取合法措施,如果这周内没有相应行动的话,我将考虑诉诸法律。”

Park律师强调:“因为这是政府机构,是一个有责任纠正任何不公平做法的机构,如果他们不能履行这样的责任,那么最终,我们这样的普通人就必须站出来。”。“优先考虑的问题是调查这家特定的传媒公司是否承受了任何形式的外界压力或者指示。“

最初,从2月开始,QTV就应该放送“JYJ真人24小时“,一档深入了解JYJ日常生活和现状的节目。在过去的一个月内,QTV通过预告和推特一直广泛宣传”JYJ真人24小时“的放送消息。

但是,2月都快要结束的时候,“JYJ真人24小时”仍没有播放,并且面对质疑放送的报道时,QTV解释说: “关于放送节目的版权问题仍然没有解决。”“不可避免地,错过了放送时间,但是取消放送是没有道理的。”

CJes娱乐公司“我们从QTV收到了无法放送的消息。”

但在3月1日,JYJ的经纪公司CJeS表示,“‘JYJ24小时’最初计划从2月开始播放,但是今天我们从QTV收到了无法播放这档节目的消息。”“QTV已经拍摄的部分将会转交给CJeS,我们会尽全力将这些内容在最快的时间内呈现给粉丝们。”这使得那些对这个节目抱有很大期望的粉丝们非常失望。

随着争议越来越大,QTV解释说:“原定于2月份播放的‘JYJ真人24小时’不能播放是因为放送中心排期的缘故”“由于不正确的放送信息造成的任何不便之处,我们对此表示抱歉。”

一些关心这次取消播放的JYJ粉丝们讨论认为,“非常确定不会取消放送的QTV的态度发生180转变的原因,可以被认为是因为有外界的压力而导致这次节目的停播。”

同时,SME以及因外界压力这一说法被JYJ粉丝们困扰着的QTV,对取消播放做出了回应:“根本没有任何外界压力或者限制。”

3月3日,CJeS娱乐公司通过NewDaily表示:“许多粉丝在等待这个节目的播出。对于节目不能播出,我们真的非常遗憾。”“但是,最开始QTV决定播放‘JYJ真人24小时’是秉承着好意,所以现在如果我们反对或者着手调查这是谁的责任,都是没有意义的,我们只有尽最大努力将已经拍摄的部分在最短时间内呈现给粉丝们。”

注释:为了最大限度确保翻译的准确性我们花费了大量的时间,所以麻烦您通篇阅读。

英文翻译: @InHye87
来源: NateNews
连接: http://jyj3.wordpress.com/2011/03/03/news-…-action-review/

Advertisements
This entry was posted in 中文 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s