DOTS34 – ILoveJYJ网络电台永久关闭

ILoveJYJ网络电台永久关闭

中文翻译:SophiaDOT_China
校对
:KikoDOT_China

最近关于网络电台有一些争论。几天前,电台发布了暂时终止的意向。几个小时前,她们最终宣布电台将会永久关闭。

网络电台承受的很多争论主要是围绕着名为Helena的电台主要管理者。普遍看法是她不够细心并且忽略了粉丝们的情绪。例如,她允许播出一份有争议的政治家的声明(这对JYJ有不利影响),并争取特殊待遇。其他的粉丝们对这些事情反应特别强烈,要求关闭电台。

除了Helena以外的其他网络电台工作人员,经过讨论决定永久关闭电台是最好的决定。

下文是电台发布的“公告Part1”的英文翻译。

这是一份关于(永久)关闭电台的公告。

对于这段时间我们给粉丝们造成的不便,我们真诚的道歉。并且宣布:从今天开始,网络电台关闭。

我们是正在处理关闭电台相关事宜的工作人员。

我们写这份公告给大家,是因为我们有必要向大家说明网络电台的运作过程。

对于迟到的回复/说明我们很抱歉。

忽视粉丝们的意见不是我们的本意,但是因为沟通的架构原本是先集中给Helena(一个人)的,留下的工作人员的讨论花费了好长时间,我们很抱歉。

我们告诉您现在的问题和情况。

1.关于相关搜索(T/N:网络电台放送了一个有争议的政客的声明。现在,当你在一些搜索引擎搜索这个政客的名字的时候,JYJ就会出现在相关搜索上。)

我们已经立即要求搜索网站删除这些。(对于迟到的通知,我们很抱歉)

每个网站的情况不同。根据我们收到的答复,最长的周期需要2周。

1 关于(粉丝们拍摄的)图片和录像

在网络电台开播之前,我们的确收只到了一些粉丝俱乐部和个人粉丝的许可,因为(只是为了放送)创造内容非常辛苦。然而,为了尽力使内容符合放送时间的安排,有一些使用的图片没有得到许可,并且logo在剪辑过程中被裁切掉了。除了道歉以外,我们不知道还能为此说些什么。我们真诚地鞠躬道歉。因为深深地伤害了那些已经答应了我们的人,真是没有办法抬起头。

尽管对我们而言,应该去挨个拜访每个(受伤害的团体)来表达我们的歉意,但是请原谅我们(仅仅)通过这种方式道歉。现在,所以视频都从YouTube频道上撤下来了。我们再次道歉。

1 关于版权

我们联系了音乐版权协会,并且收到了可以使用所有在协会中注册过的(国内外)歌曲的许可,因此我们会交付使用费。至于使用来自The Beginning和Music Essay中的歌曲,我们最开始就征求C-JeS的同意,得到回复是(C-JeS)要求我们将使用的歌曲清单递交给他们,事情就像上述内容那样进行着。

1 关于捐款

我们将会认真查看账户的结算表(提供我们收到的捐款收据),并且将会在这周内发布。目前,我们没有用到过任何捐款。对于希望归还捐款的人们,请查阅您给我们账户捐款的历史记录并用电子邮件发给我们(地址是ilovejyjcom@naver.com),我们届时会将捐款归还给您。

1 关于继续还是关闭电台

对于留下来处理关闭电台相关事宜的工作人员而言,我们有一个担忧-就是这件事将会对JYJ有多大的伤害。

如果关于网络电台(的争论)的内容被传播或者发表(通过平面新闻媒体),这将带来比电台开播(得到的关注)更多的困扰。对于目前所发生的一切,我们感到非常抱歉。而且因为我们知道如果这件事情被大家过于关注,控制事态发展就会越发困难,所以我们正在最大限度的小心翼翼地处理。

在我们的讨论中,有这样的观点:如果已经成立的、值得信任的粉丝俱乐部或社团参加的话,那么电台就会重建,这样我们至少可以维系这个电台,也许我们还能阻止播放或者发表(有争议的)报道。

但是,我们认为(事实似乎就是这样)没有人还会相信留下的我们,而且这次我们不知道在处理电台关闭相关事宜的工作人员中谁会再次参加(为电台而努力),所以(永久)关闭电台就是一个正确的决定了。至于以后的进程,我们会陆续发出公告。

1关于留下的职员

现在留下的工作人员不是那些遵从Helena的指令或意愿的人,正相反,(只)是一些处理电台关闭的工作人员,所以在这一点上,请不要将我们混淆起来。

对于已经表达想要离开的工作人员,或者还没有表达(这样或者那样)想法的,我们都会(撤销她们的会员资格)。我们理解有些人希望和我们一起处理关闭电台的事情,但是因为我们不得不尽快处理完,这不会有帮助。

我们谨慎的请求。有一些没有参加关闭电台的正式工作人员在网上发布的消息引起了争议。由于大家正在准备关闭的事情,所以我们没有足够的人手时刻关注或者处理现在连续不断发生的每一件事。在这件事情上,我们请求大家的理解。

1 关于未来(会发生什么事情)

我们会不断发出公告。

1 另外,我们会发出一份针对工作人员的公告。

对于那些通过公告(逐渐了解)电台关闭的消息的工作人员,我们同样感到抱歉。您带着一颗最纯真的粉丝的心自愿参加这项活动,也没有参与进现在这种争议,然而您却要面对电台关闭的现实。对此我们从心底觉得遗憾。

目前,即使是未经核实的关于网络电台和实际谈话摘要的消息正在传播。为了最大限度地减少对没有参与这次事件的工作人员的伤害,同时现状也不允许我们征求比关闭电台更有效的来自于所有工作人员的意见,我们再次道歉,也希望您能理解。

希望了解更多细节的工作人员,请发信息或者写邮件给我们。

这则新闻引出了我的一些问题,在这篇文章中我们将会列出一部分。

(1)为什么政治家会成为问题?

让政治介入一个像这样的非盈利节目绝对不是一个好的想法。这位政治家引起的问题尤为严重是因为她是一个极端保守的,是以支持像韩国娱乐产业等守旧力量为底线的政治家。大部分的韩国公众都不喜欢她。在电台里介绍她会让人产生一种似乎她和JYJ有某些联系的错觉,而这点会被Hotels利用,来让大家讨厌JYJ。

JYJ3非常遗憾带给大家这个消息。但是不能打倒我们的事情会使得我们更加坚强—我们的希望是这件事情会促使粉丝们成为支持JYJ的更强大的堡垒。

来源: ILoveJYJ.com
英文翻译: JYJ3
分享: JYJ3
连接http://jyj3.wordpress.com/2011/03/08/info-…st-announceent/

Advertisements
This entry was posted in 中文 and tagged . Bookmark the permalink.

One Response to DOTS34 – ILoveJYJ网络电台永久关闭

  1. kathy says:

    I don’t konw what to say seriously

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s