DOTS35 – JYJ DVD和专辑被排除在日本Oricon榜单外

JYJ DVD和专辑被排除在日本Oricon榜单外

中文翻译: JiayingDOT_China
校对: KikoDOT_China

JYJ的歌迷们如今又遇到了一件事,就是最近她们发现日本的Oricon榜单把JYJ的专辑排除在外。

Oricon榜单的代表表示,“JYJ的DVD ‘Memories in 2010’和他们的专辑,‘Thanksgiving Live in Dome Live CD’都将不参与榜单的排名。

根据Oricon的说法,这是遵从艾回娱乐(Avex Entertainment)的发行条件而决定的。日本经纪公司声称他们和JYJ的合约已于2010年的9月终止。随后,由于他们日本活动的停止,是否仍旧要发行JYJ专辑的问题被提上了议程。艾回同意在禁止三人组为获利而进行促销和宣传的情况下发行他们的专辑。

专辑最终在3月2日发行来“复兴市场”,但是Oricon解释道,由于那同样是宣传活动的一种形式,所以他们将不参与排名。

在听到这个公告之后,歌迷们通过留下评论来表达她们的愤怒,像是“这是多么的可笑!Oricon仅仅因为这排名本身是宣传专辑就把他们排除在外”,“Oricon这是在诋毁自己排行榜的公信力”,“对于艾回来说,难道JYJ就只是一个赚钱的工具吗?”。

来源和图片: Star News via Daum, Osen
转载: Allkpop
连接 : http://jyj3.wordpress.com/2011/03/08/news-…s-oricon-chart/

——————————————————————————–

JYJ发言人 发表反对Avex&Oricon“不公平对待”的评论

中文翻译:JiayingDOT_China
校对: KikoDOT_China

3月9日上午,JYJ的发言人发布了关于JYJ的DVD和专辑将不被计入Oricon榜单排名的官方公告。

他们通过Star News透露,“艾回阻止JYJ在日本进行宣传是很荒谬的做法,而且现在仍旧声称持有JYJ专辑销售和利润的所有权。”

他们继续说道,“这样持续令人失望的情况伤害的不单只是韩国的歌迷,同样还有虽然没做什么,但一直耐心等待他们回归的日本歌迷。艾回根本没有向JYJ询问过关于发行专辑的任何意见。我们希望,这件事情可以立刻得到纠正。”

“这是不公平的对待,”他们总结道。

来源: Star News via Nate
转载: Allkpop
连接 : http://jyj3.wordpress.com/2011/03/08/news-…s-oricon-chart/

Advertisements
This entry was posted in 中文 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s