DOTS38 – JYJ给日本歌迷的真情留言

JYJ给日本歌迷的真情留言

中文翻译:KarenDOT_China
中文校对:KikoDOT_China

JYJ给日本歌迷传达了一份留言。以下第一个是他们手写留言的翻译。第二个是视频,第三个是视频内容的翻译。

手写留言

大家好,我们是JYJ。
在中:我不知道该怎么开始。因为这次意想不到的灾难,很多的日本人陷入了深深的担忧与恐惧,我们知道其中也有我们的歌迷,我们真的很心痛。我们希望所有人都能顺利度过周五发生的地震灾难,也祈祷那些失踪的人们能平安无事。
有天:我们被日本能够冷静对待这次可怕的大灾难而感动。我们相信这次的灾难不仅是日本的伤痛也是全人类的伤痛。如果我们大家都鼓起勇气,怀揣希望,我们相信乌云马上会散去而阳光会重新灿烂。
俊秀:地震发生的当天,我在东京,我真的被震惊了。然而,我很担心那些失踪的日本人的安全,包括在日本的韩国人。我们一直在关注着新闻报道(怀着不安的心情)。请大家振作起来。我们希望大家能团结起来。我们,JYJ,也会和大家在一起。
我们希望能够尽快见到日本的歌迷。希望能见到你们所有人,我们爱你们。

视频内容翻译

大家好,我们是JYJ。
我们也不知该怎么开始。
我们得知最近日本发生的大地震灾害使很多人受灾时,我们心里也十分心痛难过。
在日本我们也有很多好朋友,和很多长久以来一直支持爱护我们的日本歌迷,(想到这些)心里真的十分难受。
我们,JYJ,真心祈祷一切灾难都能尽快过去,在日本的每一个人都能顺利平安。大家请振作起来。

来源:C-Jes
英文翻译:JYJ3
分享:JYJ3
链接http://jyj3.wordpress.com/2011/03/14/video-trans-jyjs-heartfelt-message-to-japanese-fans/

Advertisements
This entry was posted in 中文 and tagged . Bookmark the permalink.

One Response to DOTS38 – JYJ给日本歌迷的真情留言

  1. sabrina says:

    It’s a painful disaster. but please do not give up and keep positive attitude. bless all of you!!! ……… also thanks for jyj!!!!!!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s