DOTS39 – C-Jes宣布将发行DVD,但是只针对C-Jes的会员

C-Jes宣布将发行DVD,但是只针对C-Jes的会员

中文翻译:KarenDOT_China
中文校对:KikoDOT_China

C-Jes发布一个公告确定(1)DVD会发行,但是只针对会员。(2)一部分特别视频将在C-Jes官网上首发。:

关于JYJ 粉丝见面会DVD相关事宜的公告
大家好,
感谢前来参加C-Jes第一次会员见面会-JYJ白色情人节-的歌迷们。
见面会的视频将被制作成DVD并以一定折扣对会员发售。
见面会时录制的一些特殊影像也会陆续先在官网会员页面上首发。
因此,我们已经宣布过不允许在现场拍摄照片和录像,我们也希望你们最大程度上不要这么做。
这次活动不同于其他的演出,因为这次是只针对会员的活动,所以我们请求得到(其他)歌迷们的理解。
同时,如有不足或造成的不便,请大家发送电子邮件到以下地址webmaster@c-jes.com,我们会在下次活动中改进。
最后,我们通知,我们将给会员们送出纪念品。目前会员卡已经制作完成,但是我们计划替换将和会员卡一起递送的纪念品上的图片。
我们会尽全力以最快速度将纪念品送到您(各位会员)的手中。
谢谢大家。

来源:C-Jes
英文翻译:JYJ3
分享:JYJ3
链接http://jyj3.wordpress.com/2011/03/14/info-…jes-membership/

Advertisements
This entry was posted in 中文 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s