DOTS42-(消息) 今天的听证会上到底发生了什么 >__<

中文翻译:KarenDOT_China,SophiaDOT_China

中文校对:KikoDOT_China


关于2008年纯利润147亿韩元(约1470万美元)的问题:

SM:关于这个问题,来源于东方神起的收益只有10亿韩元。剩下的是宝儿,天上智喜以及Trax的活动收益所得。

JYJ代表律师:哇,那么天上智喜在日本取得的收益比东方神起还要多!

SM:……

————————–

经费问题:

来源于“无名歌Part1”的歌词:

…终于有一天我们在榜单上拿到了第一,这是我们渴望已久的事。

这一天终于来了。

从那时开始,一切开始变得顺利。

数十万的利润,横扫各大奖项,我们真切地感受到了我们的成功。

最后我们知道我们取得了巨大的成功,取得的利润远超过我们的想象。

踩着轻松的步伐,在领薪水的那天我们去了公司。

成员们都兴奋地相互看着彼此。

我们互相称赞着彼此多年来的辛苦工作。

当我们拿到财务报表,经济效益却是负数。

我以为是看错了再检查了一遍,所有的一切都是经费。

该死的。那么多的钱都变成了经费。

是什么样经费,那么多的钱都花了,花在哪?

今天的听证会揭示了成员们要支付的“经费”包括以下所有:

饮食费用;SM主管及职员的汽油费和停车费。

—————————————-

关于SM是否计算过成员们应得的收入

SM:法官大人,我们确实有证据表明我们是和成员们一起计算他们应得的收入的。

*递交关于东方神起从2004年首张专辑“HUG”开始的相关文件

法官:…*等待更多文件*

SM:保持沉默

法官:然后?(有哪些文件表明,在2004年东方神起发行首张专辑后,SM有做相应的统计?直到2009年东方神起在SM旗下发行的所有专辑。)

SM…(到最后,SM都没能提供除了2004年首张专辑相关文件以外的更多证据。)

—————————————

关于Mirotic销量50万而应付给成员们的5万美元

(根据修改后的合同,如果成员们的单张专辑销量超过50万张,那么成员们应分得5千万韩元(5万美元)Mirotic的销量是54万张。)

法官:所以为什么没有支付成员们这笔钱?

SM:法官大人,Mirotic只卖了48万张。只有超过50万张我们才会支付。

JYJ的律师:但是Mirotic卖出54万张。*递交相关证据*

SM:…实际上,只有发行下一张专辑以后我们才会支付上一张专辑的利润。并且…

法官:暂停。不接受。(SM驳回了SM自己的借口。对于一个专辑卖出50万张的艺人而言,5万美元真的是不可思议的少,尤其是还要再分成5分,可即使这样SM也没有支付成员们这笔钱。

来源: DC TVXQ Gallery, esc님
英文翻译: JYJ3
连接: http://jyj3.wordpress.com/2011/03/15/previ…aring-today-__/

Advertisements
This entry was posted in 中文 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s