DOTS44-世界巡演的相关细节–总体概念:“创意挑战”;一项浩大的工程!

中文翻译:SophiaDOT_China

中文校对:KikoDOT_China

JYJ世界巡演,执行总导演金在中:“将会给大家带去令人振奋的体验”

JYJ世界巡演,执行总导演金在中:“将会给大家带来令人振奋的体验”

组合JYJ(在中,有天,俊秀)已经决定了他们即将在4月2日曼谷开始的“JYJ2011世界巡演”的策划概念“创意挑战”,并且将会积极投入到演唱会的排练中。

JYJ经纪公司C-JeS娱乐公司总监Paek Chang Ju表示:“JYJ的成员们正在进行能够提高演出完成度的最后工作,例如对他们的新歌进行最后的润色,排练舞蹈,距离9座城市的世界巡演我们现在只剩下10天了。一共由23首歌组成,这将是一个盛大的演唱会。”

在2011年的这次JYJ世界巡演中,(正如)我们所知,金在中自己担任了执行总导演的角色,因此这也成为了谈话的一个话题。

从上个月开始,金在中就亲自监管(所有事宜),从和工作人员一起就灯光、音响、舞台、视频/影像等问题开指导会议,到与舞蹈设计师、造型师还有道具师们碰面开会。对于讨论表演的细节等问题他也是亲力亲为。

打造一场能够让(JYJ)和粉丝们有更近距离的接触,并且在“创意挑战”这一概念下与大家交流的演出,这是在中他正全身心投入的工作。

金在中发表了表达自己决心的信息:“为了那些喜爱JYJ音乐的粉丝们,我将会把一次长达120分钟的令人振奋的体验作为礼物送给大家。为了表现我们的世界巡演是变幻无穷并且超前的,我们选择了这个主题。为了离观众们更近一些,我们会最大限度的使用十字型和环绕舞台 。会为每一首歌都赋予生命,打造一场让人目不转睛的演出。“

除了‘JYJ Music Essay’包含的单曲外,这次世界巡演JYJ将会发布4首新曲。这样的话,这次巡演的大部分内容就是成员们的自作曲。通过这些展示,他们打算向大家表明JYJ是亚洲艺人舞台表演的代表同时兼具唱作人的天分。

同时,‘JYJ2011世界巡回演唱会’在4月2日泰国的曼谷拉开帷幕,然后会去到美国和加拿大,最后回到韩国进行他们华丽的安可演唱会。

来源: OSEN
英文翻译: JYJ3
转载: JYJ3
连接: http://jyj3.wordpress.com/2011/03/22/news-…lossal-project/

Advertisements
This entry was posted in 中文 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s