DOTS46-来自C-JeS的消息–印尼演唱会已经取消;C-JeS并没有授权DCI进行售票业务

中文翻译: SophiaDOT_China

中文校对:KikoDOT_China

下文是C-JeS关于印尼演唱会的官方通告

*****

大家好,这是C-JeS娱乐公司。

JYJ世界巡回演唱会印尼站已经取消了。

在26日,C-JeS娱乐公司正式通知印尼站的承办人我们决定取消演唱会。印尼承办方不断违约导致无法建立诚信,对此我们已经不断警告过对方。但是即使[警告]后他们仍然没有修正自己的行为,由于他们没有能力顺利举办演唱会,因而我们不得不遗憾的取消印尼站。

由于在印尼地区有很多粉丝们在等待这场演唱会,所以我们曾尽力避免取消印尼站,但是考虑到不当的安排有可能会损害JYJ的形象,所以我们最终不得不遗憾地取消演唱会。

至于新加坡站,我们正在更换举办方并且咨询相关领域的人,所以请等待来自C-JeS的最终消息。

JYJ世界巡回演唱会中唯一被取消的是印尼站,关于更改或者增加巡演举办城市的消息我们会另行通知。

谢谢

来源: C-JeS
英文翻译: withjyj
转载: JYJ3
Link: http://jyj3.wordpress.com/2011/03/28/info-from-c-jes-%E2%80%93-indonesia-concert-has-been-cancelled-future-notice-about-changes-additions-to-come/

Advertisements
This entry was posted in 中文 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s