DOTS49-CreBeau 化妆品公司针对谣言传播者采取法律手段反击

中文翻译:KarenDOT_China

校对:KikoDOT_China

 

长期传播恶意谣言的人将通过法律手段惩治

CreBeau化妆品公司,一直被一部分歌迷误认为是导致著名组合东方神起官司的原因,如今将对恶意散布谣言的歌迷采取强烈的法律手段予以回击。

CreBeau公司去年曾向司法机关对一部分人歌迷提起诉讼,她们不但在网络博客上,还以各种形式的网上社区传播错误的谣言,说该公司是一个庞氏骗局,这些谣言说公司人为操纵了股票价格数以百万计韩元的起落,并使用没有经过检测的有害物质作为化妆品的原料。在她们中间,对那些自己删除了错误谣言的粉丝,公司撤销了这项指控。对于其他(被起诉的歌迷),她们已接到判罚:支付超过2,000万韩元(约2000美元)的赔偿并正面临民事诉讼官司。

除此以外,同样在去年,公诉人已经表明化妆品公司与东方神起和其经纪公司之间的法律诉讼无关。公司是无辜的,所有的指控都是不实的,都是SM捏造的言论。

尽管如此,还是有些歌迷恶意的在博客和论坛里写一些虚假的谣言并不断传播。不仅如此,她们还将其翻译成英语,日语,中文和其他的语言,在博客里恶意散播。此外她们还故意写了很多恶意的留言。因此,她们不仅在韩国还在海外市场对公司造成了严重的损害。所以公司必须采取这一法律手段,有一部分歌迷势必将会被卷入到这次法律行动中。

公司旗下的一家子公司表示:“到目前为止,我们已经掌握了足够的证据而且(针对采取法律手段的)人数也确认了,所以我们已经结束了法律复查并聘请了律师。我们不会让这样的行为和人继续存在:撰写,散布谣言;不主动删除虚假谣言:那些发布别人编写的虚假谣言的人;即使谣言被别人散布,也不删除所写内容的行为;故意写恶意回复的行为等等。在采取法律行动时,我们会让这些人承担所有相应的民事及刑事法律责任。

[JYJ3提示]如果你看到任何内容有助于CreBeau的此次法律行动,请把页面保存为PDF的形式(具有法律效力)。请开始收集证据,随后我们可以告诉你们如何与他们联系,送达这些证据。

 

来源:CreBeau and NewsWire

英文翻译:JYJ3

分享:JYJ3

链接:http://jyj3.wordpress.com/2011/04/01/news-…umor-spreaders/

Advertisements
This entry was posted in 中文 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s