DOTS54-KBS World报道:“JYJ 开始世界巡回演唱会”

中文翻译: MisstoryDOT_China

校对: KikoDOT_China

 

金在中在他担任导演的舞台上公开了他们自己创作的歌曲。泰国首相的女儿作为观众观看了此次演唱会。

 

 

 

当JYJ(金在中,朴有天,金俊秀)开始演唱他们的歌“Be My Girl”的时候,全场11000名歌迷如同事先约定好一般,全部从座位上站了起来。歌迷们热情地配合着歌曲跳舞,共同进行了一场人浪表演。这事发生是4月3日在曼谷Impact Arena举行的“2011 JYJ世界巡回演唱会”的第一站。

 

 

 

金在中作为执行导演准备了整个舞台,同时,组合演唱的歌曲中80%的曲目是来自于去年他们以JYJ名义所发行的专辑“The Beginning”以及音乐随笔专辑“Their Rooms”,同时还有4首新歌。在全球巡回演唱会中,他们将在他们自己筹划的舞台上演唱他们自己的歌曲,这对于一个偶像组合而言是很特别的,同时他们也希望给他们的海外歌迷们留下深刻的印象。

 

 

 

他们的表演是极为出色的。他们打造了一个超大正方形的舞台,使得歌迷们可以坐在其中的四个小正方形区域中。当歌迷们用红色的荧光棒和应援物营造红色波浪的场面时,一道强烈的绿色激光射入空中,JYJ的成员们瞬间从舞台下跳上了舞台。歌迷们给予了轰鸣般的尖叫声,他们的欢呼声持续了整整2个小时,从JYJ开始演唱他们的第一首歌“Empty”一直到演唱会结束。成员们连续演唱了“Nine”和“Pierrot”,同时还用泰文向歌迷们做了第一次的问候。他们在演唱会中展示了他们可以做到最好的决心,并且热情地完成了他们的表演。作为对成员们的回应,在“落叶”这首歌的时候,歌迷们瞬间将红色荧光棒换成了黄色,为他们打造了一个黄色的舞台。当JYJ在唱他们的歌曲时,歌迷们配合着他们一起演唱。此外,金在中还遵守了上次在泰国showcase时和歌迷们的约定,演唱了泰国的传统儿歌“大象歌”,歌迷们为他用泰文演唱的这首歌给予了热烈的掌声。当JYJ在演唱“无名歌Part 1”的时候,歌迷们都无比的激动。因为这是这首歌第一次的现场表演。

 

 

 

这首歌的歌词包含的是成员们在决定以JYJ的名字重新出发时心里的感受。朴有天躺在沙发上展现了长达8分钟的rap,而歌迷们回以热烈的掌声。金在中在表演他自己的solo歌曲“Still in Love”的时候,和女伴舞一起展现了性感的舞蹈。金俊秀在演唱他的solo曲“I Can Soar”的时候,身着无袖T恤,展现了他的男性魅力。演唱会的亮点则是成员们第一次在歌迷面前表演他们自己创作的新歌。这四首新歌“Boy’s Letter”,“You’re”,“Get Out”,“In Heaven”是成员们亲自参与作词作曲,并在演唱会的最后部分和安可时表演的歌曲。尤其是,当JYJ在演唱由金在中作曲的流行舞曲“Get Out”的时候,全场歌迷都站了起来并且随着愉快的旋律而一起舞动,这使得整个演唱会的场馆好似变成了一个超大规模的俱乐部。JYJ的成员们此次的表演比以往更加的热情,因为他们感受到了在他们必须克服的这一困难阶段,这样的演出对于他们的重要性。当他们完成整场演出,所有的歌迷都没有停止大声呼喊他们的名字“JYJ”。

 

 

 

一个叫Supumnya的(36岁)泰国歌迷说,“我听K-pop(韩国流行音乐)已经有10年了,我认为JYJ是所有韩国组合里最出色的,因为他们可以创作他们自己的歌曲。”另一个来自日本的(33岁)歌迷Saito Asako说,“我可以想象金在中是如何导演策划了这次的舞台,并且我认为今天的舞台是基于他完全理解他歌迷的想法而打造的。”

 

 

 

很多泰国当地的公司,比如Fanta和Siam Paragon都作为赞助商参与了此次JYJ巡回演唱会的泰国站。一位叫做Julalak Mahabunpacai的(23岁)泰国工作人员说,“因为有很多海外的歌迷专程前来观看这场演唱会,有7家泰国的公司参与竞争,希望能赞助这次的演唱会。同时,还有来自泰国,日本,新加坡,中国和中国香港的大约40位新闻记者,想要报道JYJ演唱会的新闻,他们都疯狂地希望获得这次的消息。”4月2日以及4月3日,在泰国的两场演唱会总共动员了22000名观众,包括20位泰国艺人和1位泰国总理的女儿前往观看。

 

JYJ将继续他们的巡回演唱会,他们的演出将覆盖8个城市:4月23日在台湾台北,5月7日在中国北京,5月和6月还有在洛杉矶,纽约,旧金山以及温哥华的演出;最后是6月11日和12日在韩国釜山。

 

 

来源: KBS World
转载: JYJ3

链接:http://jyj3.wordpress.com/2011/04/08/news-…rld/#more-10020

Advertisements
This entry was posted in 中文 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s