DOTS57-日本粉丝对艾回打压JYJ的行为非常愤怒

中文翻译:SophiaDOT_China KarenDOT_China

中文校对:KikoDOT_China

 

日本粉丝对艾回打压JYJ的行为非常愤怒

 

 

 

 

 

 

 

 

由于前经纪公司日本艾回彻底封杀JYJ(从东方神起中走出来的在中,俊秀,有天所组成的3人团体),这招致了日本粉丝们的愤怒。

JYJ非常热心地想要给地震中日本的重建贡献出自己的力量,例如为在大地震中受灾的日本东北部地区捐款6亿韩元,并在4月2日开始的世界巡演中向大家传达日本的地震灾害。还有传言6月份他们将在横滨体育场举行慈善演唱会,并将部分表演收入捐赠给受灾地区。

然而24日,Cyzo日报报道称:艾回要求Sports Newspaper(详情请看http://wp.me/p1gQsC-2aY)和(其他)有影响力的报纸,禁止报道JYJ演唱会的消息,以此来封杀他们。(详情请看:http://wp.me/p1gQsC-2gD

根据报道, Daily Sports Online发布演唱会的消息1小时后,就撤销这则报道。其他的报社也是如此,人们找不到他的信息。获得粉丝们鼎力支持的JYJ将举办演唱会的消息,竟在任何地方都看不到,这很难使人们相信里面没有后台交涉。

根据一份内部记录,艾回封杀JYJ是为了宣传/推广回归的东方神起2人组。据说:艾回认为,如果让在日本拥有超高人气的在中所在的JYJ在日本积极活动的话,这会影响到东方神起(2人组)的回归,因此要彻底封杀JYJ。

在艾回阻挠JYJ活动的行为里,包括了7日Oricon榜单宣布“将JYJ排除在榜单之外”一事,这一行为让大众哗然(请点击:http://wp.me/p1gQsC-1Gw )。Oricon发出声明,宣布“将会把在3月2日发行的JYJ DVD和专辑排除在榜单之外。”究其原因,是(JYJ)收到了拥有唱片所有权的艾回的停止一切活动的要求。

艾回会继续发行并销售新专辑,但是会停止所有宣传和排行榜活动。这毫无疑问是对JYJ的完全无视。然而,这极有可能是因为艾回在日本音乐产业中第一影响力的缘故,所以Oricon遵从了艾回的要求。

在(目前)艾回封杀JYJ的行为中,Oricon榜单事件是个拐点,这使得日本歌迷十分气愤。以下就是她们所表示的不满:

“我不明白单单阻止他们这次(JYJ希望以此来)帮助日本的演唱会的理由是什么。难道对于艾回来说挽救2人组的东方神起要比拯救日本更加重要么?”

“我不知道这篇报道是否可信。但事实的确如此,因为最近就有Oricon榜单以及诸如此类的事件发生,的确值得怀疑。毫无疑问,在Oricon榜单上排名一位是绝对的。”

“JYJ都给予了捐赠,但是艾回只想到金钱,艾回太过分了。”

“作为一个日本人(像艾回那样的),我觉得很可耻。”

 

与此同时,JYJ的经纪公司否认了这篇报道,称6月7日横滨演唱会并没有安排进日程。然而,歌迷们的愤怒不仅仅是针对新闻的真实性以及错误内容(就这件事)。她们表达了失望之情,说道:“我不禁怀疑,Oricon榜单事件也是如此。”“现在艾回的形象真的很糟糕。艾回的实力都已经只是过去的辉煌了。”

 

来源: JPNews
分享: JYJ3
英文翻译: JYJ3
链接: http://jyj3.wordpress.com/2011/03/31/news-…g-jyj%e2%80%9d/

Advertisements
This entry was posted in 中文 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s