DOTS58-POWERHOUSE发布了JYJ北美巡回演唱会的完整行程和时间安排

中文翻译:SophiaDOT_China

中文校对:KikoDOT_China

 

读者们请注意4月16日的正午并不是指4月16日的中午12点。Koreaboo已经确认实际是太平洋时间4月16日正午(韩国时间4月16日晚间12点)。^__^

今天早些时候,POWERHOUSE发布了JYJ演唱会其中两站的消息,这让粉丝们非常高兴。之前宣布的演唱会城市有洛杉矶,加利福尼亚,纽约还有新泽西。

POWERHOUSE现在已经公布了JYJ余下的北美巡演的行程安排。他们分别是加拿大的温哥华;新泽西的纽瓦克;加利福尼亚洲的洛杉矶;加利福尼亚的圣何塞。

他们的新闻稿如下:

这次演唱会是JYJ世界巡演的一部分,由C-Jes娱乐公司制作,也是他们在美国和加拿大的首次巡回演唱会。这次演唱会得到了全球的广泛关注,最近在泰国曼谷的演唱会动员了超过2万粉丝。

AEG LIVE是世界上最大的演唱会承办方之一,这是他们首次与Powerhouse合作为亚洲艺人举办大型巡回演唱会。

JYJ在2010年成立,是由在中,有天和俊秀组成的三人组合。在2010年10月JYJ发行了他们全球首张专辑“The Beginning”并且横扫日本Oricon排行榜成为第一名。

JYJ的巡回演唱会将为粉丝们带来一次超乎想象的体验和令人难忘的氛围,来自世界各地各个年龄层的粉丝们都会沉醉于此。他们的粉丝最终将得到见证JYJ在美国和加拿大华丽亮相的机会。

官方售票将于2011年4月16日中午(太平洋时间)在指定的线上和线下商店开始。温哥华会有单独的售票日期和时间,具体信息稍后公布。

票价分别为$180,$150,$120,$90,$70和$40。座位表很快会发布。关于购票的所有相关细节将在此新闻稿之后公布。

Koreaboo与POWERHOUSE将一起合作参与Lee Moon Sea和JYJ的北美巡演,我们会负责所有的行程。

演唱会售票将于太平洋时间4月16日中午12点开始进行。

 

巡演日期:

温哥华,加拿大

未公布

5月20日,周五晚8点

 

纽瓦克,新泽西

Prudential Center

5月22日,周六晚8点

 

洛杉矶,加利福尼亚

Nokia Theatre Live

5月27日,周五晚8点

 

圣何塞,加利福尼亚

The Event Centre Arena

6月3日,周五晚8点

 

JYJ巡演的举办城市中是否有离你很近的呢?你是否会在今年的第二次世界巡演中去看他们呢?

 

来源: @POWERHOUSELIVE
报道: Koreaboo
转载: JYJ3
链接: http://jyj3.wordpress.com/2011/04/13/news-…ur-stops-dates/

Advertisements
This entry was posted in 中文 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s