DOTS61-来自琦玉超级竞技场的通知:关于JYJ6月7日的慈善演唱会

中文翻译:KarenDOT_China

中文校对:KikoDOT_China

关于Zac公司为2011年6月7日演出所提出的申请许可

6月7日的演出已经在Zac公司的主页上公布,尽管本竞技场被称作是演出场地,但是我们还没有正式给予授权使用本竞技场。

虽然我们已经收到了使用申请,但是鉴于其中预定出演的艺人目前处于合约纠纷之中的情况,所以特此通知我们决定对于此次申请不予批准。

来源: [Saitama Super Arena Homepage]
英文翻译: dongbangdata
分享: JYJ3

链接:http://jyj3.wordpress.com/2011/04/14/trans…cert-on-7-june/

——————————–

Hayato博客——关于JYJ的日本慈善演出

大家都知道了超级竞技场不批准慈善演出的事情了吧。

然而却只收到了ZAK(演出票务方)说他们努力想要办这个演出,所以一切仍然在讨论之中,并没有真正取消。

这是一场为了受灾人民筹集资金的慈善演出,为什么他们不能唱歌?

不同意筹集善款这件事难道不是一种反社会的行为?

比起拯救灾民,难道还有更加重要的事情嘛?

所以难道不唱歌,不出现在人们视野里就是好的么?

不,如果不唱歌,那就没有什么意义了。

因为他们的歌不仅仅是为了筹集资金,更是要带给人们希望和勇气。

无论如何请加油。

请传达我们的意愿。JYJ的意愿!

来源: Hayato’s Blog
英文翻译: @starsInLoveTVXQ
分享: JYJ3

链接:http://jyj3.wordpress.com/2011/04/14/trans-hayatos-blog-about-jyj-charity-event-in-japan/

Advertisements
This entry was posted in 中文 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s