DOTS68-JYJ台湾演唱会,延续他们巨大的成功

中文翻译:SophiaDOT_China

中文校对:KikoDOT_China

JYJ金在中,完美的套装曲线“让我无法呼吸

男子组合JYJ(金在中,朴有天,金俊秀)俘获了台湾女性的心。

“2011JYJ世界巡回演唱会”的主题是“创意挑战”。23日,JYJ成功完成了巡演第二站,台北小巨蛋的演出。

在这次演唱会中,通过多变的舞台与观众交流,JYJ得到了热烈回应。不仅如此,舞台的设计和性感表演也让JYJ满足了粉丝们的期望,这也突出了作为JYJ世界巡演亚洲区执行总导演的金在中的体贴。

在演出前,JYJ也表达了举办这场演唱会的决心:“因为这是这么长时间以来,我们第一次与亚洲粉丝见面,所以我们用尽全力准备这次的演唱会。我们将会在5月7日完成我们的中国北京站演唱会,然后同样也会为美国巡演做最好的准备。”

另一方面,JYJ计划继续他们的世界巡演,从下个月20日的加拿大温哥华站开始,到美国的新泽西、洛杉矶和圣何塞站。

来源: TV Daily and as tagged

转载: JYJ3
英文翻译: JYJ3
链接: http://jyj3.wordpress.com/2011/04/24/news-…taiwan-concert/

Advertisements
This entry was posted in 中文 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s