DOTS69-DNBN在Metro刊登整版广告,要求:让我们看到JYJ!

中文翻译: SophiaDOT_China

中文校对:KikoDOT_China

DNBN以及社区中的粉丝们已经成立了一个基金会,用来进行广告宣传活动,以示对多种媒体渠道不公平封杀JYJ的抗议。从今天起至5月初,将会进行三次广告投放。4月27日是这三次中的第一次。这次广告占据了“Metro”报纸背页的整幅版面,“Metro”是可以在地铁站看到的最多的报纸。关于广告活动的相关事宜,可以去官网查看:www.ad.showusjyj.com

整个广告是一个恶搞,目的在于嘲笑韩国娱乐产业中,媒体和经纪公司共谋封杀那些维护自己权利的艺人例如JYJ等。

下面是广告图片和翻译。

你说你要在电视上唱歌?

你?

艺人们已经忘记了他们作为签约方的立场,

阻止他们参与放送节目的完美方法,

全部揭晓!!

第1章:通过协会联合,公共电视和我们是一队的

第2章:对于组合活动,来自于各方的压力

第3章:不要认为官方要求的调度很困难

更重要的是,

包含那些已经在相关领域实践过的成熟方法!

<书的附录>

即使法院认可了JYJ的活动,我们仍将他们的活动限制得密不透风!

“已经成为流行的官方要求的说法”

绝对的畅销书: JYJ被放送节目封杀的真实故事。

JYJ-从偶像到艺术家

一张专辑销量超过30万张

在6个国家10个城市举办世界巡演

蚕室体育馆的演唱会, 7万名观众

现在,在5个国家10个城市举办世界巡会演唱会

他们的席卷之势,

即使有101种方法,也无法阻挡!

黄色图书的较大的封面的翻译如下所示:

由娱乐公司推出的,针对娱乐公司的,娱乐公司指南!

唯一流行的!!KIPA & Lee Don Man Duo’s

“将JYJ摒除在放送节目之外的101种方法”

来源: DNBN
翻译: JYJ3
链接: http://jyj3.wordpress.com/2011/04/26/info-…ay-show-us-jyj/

Advertisements
This entry was posted in 中文 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s