DOTS71-艾回关于JYJ慈善演唱会的官方声明

中文翻译:  MisstoryDOT_China

中文校对:  KikoDOT_China

4月28日,2011

至关心此事的各位

艾回音乐有限公司

关于俊秀/在中/有天 慈善演出的官方声明

今年4月5日有一个关于俊秀/在中/有天(我们公司旗下的专属艺人,以下简称“JJY”)将要举行一场为了东北关东大地震受害者而办的慈善应援活动的预告(以下简称“此次活动”)。

此次活动没有获得我们公司方面的任何允许,我们公司对JJY在日本的一切活动拥有专属管理权力。

我们对本次活动的主办方ZAK Corporation(以下简称“ZAK Corp”)以及JYJ韩国方面的经纪公司C-JeS 娱乐有限公司(以下简称“C-JeS Corp)进行了多次的抗议。然而,他们并没有听取我们的抗议,并且单方面强行进行了售票。

由于上述提到的几点,我们收到了来自JJY歌迷们的留言和请求,歌迷们认为此次活动应该顺利举办。也有的提到,由于此次活动的根本目的是为了慈善,所以我们公司应该暂时不考虑专属合约的问题。另一方面,我们也收到了来自反社会势力的抗议。甚至于,本公司社长受到了威胁并有可能因此而受到伤害等。

但是,我们公司拥有JJY在日本一切活动的专属管理权,而我们现在完全是在合法合理的情况下采取的行动。

此外,去年9月16日我们也发表过官方声明,是因为有一些有待解决的问题,例如C-JeS的社长因为攻击/勒索(其公司旗下的某位艺人)而有过犯案记录;另外,JJY与原经纪公司的专属合约诉讼仍然在进行中。所以,我们别无选择,只能中止JJY的一切活动,直至事情尘埃落定。

由于上述的几点情况,在ZAK Corp和C-JeS的联名下,同时ZAK Corp单方面以其名义,向东京地区法院对我们公司提起了两项诉讼,声称我们公司没有合法的权力来干涉此次活动。

对此,我们公司将会在法律上为我们的合法性辩驳。

我们公司并不认为JJY的成员们对现在所发生的一切都知悉。我们希望JYJ的成员们能够清楚地认识到现在的情况并且明白我们公司的真正意图。

此外,就如我们一直坚持提到的,我们公司盼望着JJY在韩国方面的合约和法律问题能够早日解决,这样我们能够再次为JJY在日本的活动进行管理。当然,也希望他们能重新以Tohoshinki(东方神起)开展活动。我们将在未来竭尽所能。

对于所有支持JJY的歌迷们,我们知道我们给各位带来了困扰。

我们对各位能够理解以上所提到的内容表示感激。

来源: Avex Group Holdings Inc
英文翻译: smiley @ OneTVXQ.com
特别感谢: Lovedust @ OneTVXQ.com
出处: OneTVXQ.com { One World. One Red Ocean. One TVXQ! }
Feel free to repost, but please leave the full credits intact. Thanks!
链接: http://jyj3.wordpress.com/2011/04/28/trans…-charity-event/

Advertisements
This entry was posted in 中文 and tagged . Bookmark the permalink.

One Response to DOTS71-艾回关于JYJ慈善演唱会的官方声明

  1. JYJTheirRooms says:

    你好!我是一个日本的JYJTheirRooms, JYJ的fan cafe的成员。
    我们、日本的粉丝接受不了在日本艾回音乐有限公司让JYJ的活动停止。
    所以我们fan cafe正在进行这样活动。
    请帮助我们。
    「为了JYJ在日本再活动,这签名是向AVEX要求立刻解决他们的合同问题的」
    这是专门海外粉丝的签名网站 http://t.co/aEcITAX

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s