DOTS72-ZAK公司宣布JYJ日本慈善义演将会于6月7日如期举行

中文翻译:SophiaDOT_China

中文校对:KikoDOT_China

关于额外售票/抽签的公告

关于举办“JYJ关东大地震东北部灾民慈善义演”的活动,我们已经给大家带来了很多不便和担忧,对此我们万分抱歉。我们将会按原计划于6月7日举办义演。因为我们正在进行额外售票的登记,所以我们做出如下声明…。(省略关于如何注册的信息)

[活动概述]

出演:JYJ (俊秀,有天,在中)

活动地点:东京或东京郊区。(场馆将不再是Saitama Super Arena。但是我们最近正在研究许多场馆,包括东京市内和东京周边,包括户外场所。正式场地(通知)我们将会在6月2日邮寄门票时发布,我们请求您的谅解。

活动日期:6月7日(星期二)

开始时间:下午时段–下午2点开始;晚上表演–晚上7点开始。

价格:每张票9750日元(含税价)。(价格明细:票价8500日元+预定费包括申请/出票/寄送门票的手续费800日元+系统使用费450日元)。*汇款费用也由消费者承担。

所有座位均为指定座位。(座位通过抽签决定)。

申请(门票)时间:5月2日~5月6日晚6点。

(…)

由于演出延迟或者取消而进行退款的话,款项会(全额)退还但会扣除300日元退款手续费(约合3.70美元)。我们希望得到您的谅解。

(其他无关信息省略)

来源: Zak Corporation
翻译: JYJ3
链接: http://jyj3.wordpress.com/2011/05/02/info-…e-7-as-planned/

Advertisements
This entry was posted in 中文 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s