DOTS75-KBS就JYJ出演节目一事发表了官方声明—JYJ所属事务所认为KBS的声明不合逻辑

中文翻译: KarenDOT_China

中文校对: KikoDOT_China

 

 

 

KBS就他们不让JYJ出演节目一事发表了一份官方声明。

 

这份声明被发表在KBS网上制作团队留言板上,作为诸多对于JYJ为什么无法出演节目一事的回应。

 

KBS解释到:

“JYJ的法律诉讼还没有解决,KBS是站在客观的立场上考虑法律诉讼一事的。从商业角度来看,邀请处于法律纠纷中的艺人出演节目会对现状造成一些影响。因此,直到判决结果出来前不让他们出演节目是很正常的。

 

尽管JYJ向法院提交请求撤销和经纪公司的专属合约,但是他们在这基础上自己做出了决定,要进行暂时性的活动,他们已经和另外一家经纪公司签约并且目前是处于双重合约的状态下还在发行新专辑。

 

因为这些问题,KBS认为目前的情况下让JYJ出演节目会引发法律问题,而且对文化产业界也是一个威胁。在JYJ的官司解决或者和原经纪公司达成协议之前,我们不会让他们出演节目。出演节目要根据结果而定。

 

这份声明在JYJ经纪公司自己发表声明之后被删除了。

 

来源:TV Daily via Nate

[新闻]110518 JYJ所属经纪公司认为KBS的声明不合逻辑

在KBS发布声明表示JYJ不能出演节目后,JYJ的经纪公司迅速做出回应,认为这样的理由是“不合逻辑的”

5月18日,C-JES娱乐公司驳斥道:“KBS所提及的关于JYJ和SM专属合约的诉讼早已被法院认定是不利于JYJ的,已经是被废止了的。”

“除此以外,去年2月,他们和SM公司的合约已经被法院再一次强调是无效的了,并且法院命令SM停止对JYJ活动的阻挠。根据这些,我们认为KBS的立场与事实不符。”

他们还说道:“当SM以“双重合约”为由提起上诉时,法院已经驳回了并且命令SM不得干涉JYJ在CJES旗下的活动。考虑到JYJ为了更加合理的合约而独自与如此强大的经纪公司抗争,我们认为KBS偏离事实并且让公众觉得JYJ只会引发社会问题的这一行为是错误的。我们强烈要求他们纠正这个问题。”

“尤其是现在JYJ正在其他国家忙于海外宣传,他们也被任命为国家级的宣传大使,我们对于他们所说的JYJ是文化产业的威胁感到很失望。”CJES娱乐公司发布。

来源: Daily News Star Today via Nate News

英文翻译: Allkpop 1 , 2
分享: JYJ3
链接: http://jyj3.wordpress.com/2011/05/18/news-…t-as-illogical/

 

Advertisements
This entry was posted in 中文 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s