DOTS78-C-JeS表示:取消诉讼因为不再需要申请禁止令—-日本慈善演唱会会在7号举行

中文翻译:KarenDOT_China

中文校对:KikoDOT_China

 

这和之前所预测的一样——申请禁止令的请愿书已经不需要了,因为没有必要再对艾回做任何其他事情了。六月的慈善演唱会将会在5天(现在是4天)后举行。

JYJ撤消了针对日本艾回的法律行动——为什么?

JYJ方面表示:“日本演出将会在7日举行……不需要再提交请愿书了”

组合JYJ(西亚俊秀,英雄在中,秘奇有天)已经撤消了在东京地方法院对东方神起日本经纪公司艾回就阻碍举行演唱会一事的起诉。

艾回2号通过官网宣布“5月27日C-JeS(JYJ的经纪公司)还未等到法院判决前就已经撤消了法律行动。

艾回翻译了以下关于C-JeS的撤销诉讼内容:“艾回预料到(C-JeS)诉讼会被撤销。似乎C-JeS知道再进一步诉讼会有困难,所以放弃了诉讼。”

艾回过去一直在诉讼阶段强烈反对:“日本地震的慈善演出是没有经过艾回同意的,因为艾回拥有JYJ的专署经纪权,我们只是针对这样的侵权行为的公正和明显的回应。”

C-JeS就日本地震慈善义演取消一事对法院提出诉讼,C-JeS和演唱会主办方Zak公司表示:“艾回对演唱会的干涉阻碍是不公正的。

负责JYJ对外宣传的Prain公司就撤销诉讼一事回答到:” 因为艾回严重干涉JYJ日本演唱会,所以提起诉讼是作为抗议的一种手段,但是现在JYJ在日本的演唱会将在7号举行,所以决定不再提起诉讼,所以撤消了起诉。”

来源: EDaily
英文翻译: JYJ3

链接:http://jyj3.net/2011/06/03/news-c-jes-says…on-for-the-7th/

Advertisements
This entry was posted in 中文 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s