DOTS80-釜山演唱会—韩国代表性的偶像重生为国家代表性的艺术家

中文翻译: MisstoryDOT_China

中文校对: KikoDOT_China

 

国内代表性的偶像们,重生为国家代表性的艺术家。

事实上,在舞台上的他们是最耀眼的。

JYJ(在中,有天,俊秀)以他们完美无缺的表演并且在场场爆满的上座率下,完成了世界巡回演唱会中泰国,中国台湾,中国大陆,加拿大和美国地区的巡演。他们为了举办最后的安可演唱会,访问了釜山。

因为舞台搭建等方面的问题,演唱会推迟了1小时,在釜山当地时间晚上8点整正式开始。开场是以一个由成员们影像组成的VCR,伴着令人兴奋的节奏和奢华的激光秀开始的,整个会场瞬间被歌迷们的热情填满。

举办演唱会的釜山社稷室内体育馆在演唱会刚开始就被变成了红色的海洋。JYJ卓越的表演如同一个无法解除的魔咒般,使得歌迷们瞬间深陷在他们的歌曲中。舞台由中心主舞台和两侧各一个延伸出来的环形舞台所组成。这样的设置确保了能够充分利用场馆内的空间。

在观众席中,能够很容易地发现,此次前来观看的歌迷们不完全是来自韩国,日本,中国大陆以及中国台湾等亚洲国家的,还有从欧洲和美国飞来的歌迷们。同时,还能看到情侣歌迷一起前来的,妈妈饭带着自己孩子来的,以及由姨母饭们组成的新歌迷团体。特别是,在能够吸引不少男性歌迷前来观看演唱会这一点上,是与其他偶像组合有着显著区别的。

圆满完成了世界巡回演出的JYJ成员们相对于之前,看上去轻松了不少。然而,他们独特的令人印象深刻的能量并未改变。他们一登上舞台就释放了爆炸性的力量,一直到他们被汗水浸透。他们掌控着舞台,有时候温柔甜蜜如同恋人的耳语,有时又带来仿佛要使心脏都爆炸般的强烈节奏。

演唱会上魅力和性感并存,同时拥有完美的演唱实力和表演。但即使如此,他们的可爱有着能够让歌迷们瞬间消除紧张的能量。Solo舞台使每一个成员的吸引力和实力得到了一目了然的验证。他们还不时用火辣且带有成熟魅力的编舞来“挑逗”歌迷们。

此次,JYJ成员们在舞台上不遗余力地展现了他们所有的魅力。尽管如此,想要看到他们所拥有的全部实力,120分钟的演唱会实在太过短暂,釜山社稷室内体育馆的场地也实在太小。

这样如同生命绽放般的表演,使得观看者连一秒都无法将视线从舞台上移开。歌迷们欢呼,鼓掌,跺脚,并且与成员们交流。歌迷们随着音乐摇摆身体,向着令人兴奋的舞台大声尖叫,歌迷和成员们融为了一体。

“落叶”环节时,整个场馆变成了黄色海洋的场面是一大亮点。“Be My Girl”表演时,全体歌迷们配合着编舞一起舞蹈的场面使得场馆也仿佛在摇摆,这也将演唱会推到了最高潮。这是令人印象深刻且奇妙的场面。

然而,使得这次演唱会更加令人难忘的,无疑是JYJ成员们传达给歌迷们的,那从未改变的真心。他们充满感激的心,是传达给那些一直以来为了他们而受伤过,担忧过,但始终坚定着与不平等现实做抗争,以及陪伴着他们一同哭过笑过的歌迷们。那一刻,他们的真心融化了整个舞台。

在“寻找到”演唱部分,来自歌迷们“JYJ,感谢你们来到我身边”的喊声,所包含的深刻含义是“只要你们不改变,我们也不会改变。”

在演唱会临近尾声的时候,在中问歌迷们:“你们希望我们能有更多的演唱会,对吗?”在中承诺道:“我们会尽全力做到最好。所以在未来,我们会让你们听到更加好的歌,我们也会把这次的演出作为我们继续成长的推动力。下一次,我们会在更棒的舞台上和大家见面。”歌迷们已经开始倒计时,为了他们所承诺的那一天能够早日实现。

 

来源: EnterPost
英文翻译: JYJ3
连接: http://jyj3.net/2011/06/12/news-pusan-conc…tative-artists/

Advertisements
This entry was posted in 中文 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s